The Restaurant

Grazie all’esperienza, all’accurata selezione delle materie prime e ai sapori dell’orto di casa, lo chef Enrico Lenatti delizia i palati degli ospiti dell’Hotel e dei clienti esterni di The Restaurant con numerose ricette del suo menu. Genuine paste fresche, pane appena sfornato, stuzzicanti ricette della tradizione valtellinese e golosi dolci casalinghi. Per una cucina sana, gustosa e a km 0.

The Bar

È il luogo in cui l’atmosfera del Tremoggia Hotel Experience diventa internazionale senza perdere di autenticità. Vi aspettiamo per gustare uno spuntino stuzzicante, una merenda genuina o un aperitivo ispirato al lounge bar delle metropoli di tutto il mondo, dal più classico a quelli dal sapore più glamour.

The Garden

The Garden è il ristorante esterno del Tremoggia Hotel Experience, una location all’aperto pensata per far godere ai propri ospiti tutta la bellezza del paesaggio circostante, con un concept che replica la freschezza e i profumi dell’estate. Il menu offre piatti veloci, semplici e genuini come le tapas Valtellinesi: assaggi di sapori di Valtellina rivisitati in chiave moderna, adatti per pranzi, spuntini, aperitivi o cene con gli amici in un ambiente informale con vista sul Pizzo Scalino.

The Cellar

La Cantina del Tremoggia Hotel Experience è un luogo da vivere ogni volta in modo diverso. È infatti il posto ideale per scegliere la propria bottiglia di vino per il pranzo o per la cena, ma è anche la location perfetta per organizzare degustazioni e originali aperitivi. Potrete anche concedervi una romantica cena a due da gustare in un ambiente intimo e raccolto.