11.00 - 19.00
Insalata con verza, anacardi piccanti, pere, parmigiano e salsa invernale (1 - 3 - 4 - 7 - 8 - 10)
Zuppetta di carciofi alle 3 consistenze, pane alla curcuma e limone (1 - 6)
Spaghettoni di grano duro "Felicetti", zafferano e tartare di ossobuco in gremolata (1 - 7 - 9 - 12)
Zuppa rustica con fagioli, orzo e segale (1 - 7 - 9 - 11)
Muscolo di vitellone brasato alla grappa di Nebbiolo e mantecato di mais al revertis (1 - 7 - 9 - 12)
Aletta di Fassona piemontese "La Granda" scottata al ferro, cavolfiori in oliocottura, lingotto di patata e crema mediterranea (7 - 8)
Ciabattina al riso e orzo, suprema di pollo in crosta croccante, verza, formaggio casera e salsa invernale (1 - 3 - 7)
Doppio toast (1 - 7)
Tortino cremoso alle mele di Ponte, crema cotta alle nocciole e croccante al caffè (1 - 3 - 7 - 8)
Crema bruciata alla zucca e zenzero con semi croccanti pralinati (5 - 6 - 8)
Piccoli sciatt della tradizione (1 - 6 - 7 - 10)
Mix di verdure fritte in pastella di segale valtellinese (1 - 9)
Pancetta di suino arrosto con cavolo al cumino alpino (7 - 8 - 10)
Palline di “Pasola” spadellate con orzotto (1 - 7)