11.00 - 19.00
Coperto 4 Euro
Insalata estiva , valeriana, ricotta d'alpe, ciliegie sott'aceto, pane al burro e timo e salsa Caesar (1 - 3 - 4 - 7 - 10 - 12)
Carote fermentate, schiacciata di ceci al forno, tahina all'aglio rosso e menta (10 - 11)
Crudità in vinaigrette o salsa francese
Tagliolino 33 tuorli cotto al fieno, crema di ricotta alla vaniglia e salsa piccante di suino nostrano (1 - 3 - 7)
Zuppa di mais, pane tostato, bacon croccante e panna acida al cumino (1 - 7)
Aletta di Fassona piemontese "La Granda" scottata al ferro, purea di panzanella e scalogno in agrodolce (1 - 7)
Galletto alla scorza di limone, amarene sciroppate, fagioli cannellini e cipollotto (1 - 6 - 9)
Panino al latticello, spalla di maiale BBQ, cavolo rosso fermentato e chutney di pomodori verdi (1 - 7 - 10 - 11)
Spirale di mais e girasole, formaggio spalmabile, crudo di Parma e melanzana viola (1 - 7)
Doppio toast (1 - 7)
Tortino cremoso alla mela con gelato variegato al rabarbaro e albicocca (1 - 3 - 7)
Frolla al cacao, morbido di anacardi, caramello salato, mousse al cioccolato fondente e gel di mirtilli (1 - 8)
Piccoli sciatt della tradizione (1 - 6 - 7 - 10)
Mix di verdure fritte in pastella di segale valtellinese (1 - 9)
Pancetta di suino arrosto con cavolo al cumino alpino (7 - 8 - 10)
Palline di “Pasola” spadellate con orzotto (1 - 7)