11.00 - 19.00
Insalata con verza, anacardi piccanti, pere, parmigiano e salsa invernale (1 - 3 - 4 - 7 - 8 - 10)
Hummus di piselli, fave marinate e puntarelle al limone (8 - 11)
Reginelle alla barbabietola, crema di anacardi alla curcuma e ricotta affumicata alle erbe (1 - 5 - 6 - 8)
Zuppa rustica con fagioli, orzo e segale (1 - 7 - 9 - 11)
Muscolo di vitellone brasato alle verdure, schiacciata di ceci, spinacino saltato e nocciole (6 - 7 - 8 - 9 - 11 - 13)
Aletta di Fassona piemontese "La Granda" scottata al ferro, porro brasato profumato alla vaniglia, spigoli di tuberi primaverili e salsa argentina (7)
Ciabattina al riso e orzo, suprema di pollo in crosta croccante, verza, formaggio casera e salsa invernale (1 - 3 - 7)
Doppio toast (1 - 7)
Tortino cremoso alla mela e sempre mela (1 - 3 - 7 - 8)
Delicatezza agli agrumi e zenzero, meringhe alla cannella e terra di cioccolato
Piccoli sciatt della tradizione (1 - 6 - 7 - 10)
Mix di verdure fritte in pastella di segale valtellinese (1 - 9)
Pancetta di suino arrosto con cavolo al cumino alpino (7 - 8 - 10)
Palline di “Pasola” spadellate con orzotto (1 - 7)