11.00 - 19.00
Coperto 4 Euro
Insalata invernale con finocchi, arance, datteri, indivia belga, erborinato dolce e salsa al melograno (7 - 10)
Tartelletta croccante alla zucca, anacardi allo zenzero e cialde di rosmarino (1 - 5 - 8 - 9 - 10)
Crudità in vinaigrette o salsa francese
Malfatti di zucca mantovana, ragù di lenticchie Beluga e suo caramello agli agrumi (1 - 6 - 9 - 10)
Minestra di latte contadina, pane casereccio al cumino e pancetta croccante (1 - 7 -8)
Aletta di Fassona piemontese "La Granda" scottata al ferro, crema di topinambur arrosto e sfere di barbabietola composta (1 - 7 - 12)
Muscolo di vitellone brasato, taroz di polenta e mostarda di frutta (7 - 9 - 10 - 12)
Panino al latticello, salmone affumicato, mostarda dolce di frutta e insalata invernale (1 - 4 - 7 - 8 - 10 - 11)
Ciabattina con pancetta arrostita, robiola, cavolo rosso e salsa alla senape (1 - 8 - 10)
Doppio toast (1 - 7)
Tortino cremoso alla mela, gel all'amaretto e panna cotta al mandarino (1 - 3 - 7)
Zuppetta di cachi, spugna alla vaniglia e crema di frutta secca alla cannella (1 - 5 - 8)
Piccoli sciatt della tradizione (1 - 6 - 7 - 10)
Mix di verdure fritte in pastella di segale valtellinese (1 - 9)
Alette di pollo piccanti alle erbe e crema di tapinambur (1 - 6 - 7 - 10 - 12)
Palline di “Pasola” spadellate con cavolo alla montanara (1 - 7)